5월 1일 서버 점검이 예정되어 있습니다.

Document URL : https://yjsoft.tk/upgletyle/3328
공지사항 | Posted on April 20th, 2015 at 17:21 by YJSoft | Modify

안녕하십니까, StoryNetworks 서버 관리팀입니다.

5월 1일 오전 01:00 부터 오전 04:00 까지의 점검 내역은 다음과 같습니다.

자세한 내용은 아래를 참고하여 주시기 바랍니다.

▣ 점검 내용

1. PHP 버전 업데이트 (5.3 -> 5.5)

- 5.3 지원이 끊킨지 오래되었고 CMS들도 점점 지원을 중지하고 있어서 해당 업데이트를 시행합니다.

- 본 업데이트 이후 사이트 접속에 문제가 있으신 분들은 CMS를 최신 버전으로 업데이트 해주시고 그래도 문제가 발생하는 경우 "질문과 답변" 게시판에 남겨주세요.

UFreeHost을 아껴주시는 회원님들의 관심과 열정에 감사의 말씀을 드리며,

더욱 최선을 다하는 StoryNetworks가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

서버 점검이 예정되어 있어 공지합니다.

추가로, 5월중 사이트 리뉴얼이 예정되어 있습니다.

Comments